4 300 руб.
- 18%
Экономия 790 руб.
4 990 руб.
В наличии
Низин - что это
Полипептидный лантибиотик, образуемый микроорганизмом Streptococcus lactis. Первые описания о подавляющих свойствах низина появились в 1944 году. С середины XX века вещество стало использоваться как пищевой консервант с номером Е234. Низин содержится в сыром молоке и считается безвредным для здоровых людей, поскольку считается, что он расщепляется пищеварительными ферментами за короткое время.

Низин используется как консервант с номером E234 в плавленых сырах, мясе, напитках, хлебобулочных изделиях во время производства, чтобы продлить срок годности за счёт подавления размножения патогенных бактерий.

Отзывы о товаре:
В
Валентин
Качественный продукт
Качественный продукт
17 декабря 2023 16:59
А
Александр
Со скидкой 2% для всех еще дешевле
Со скидкой цена 4300 руб.
27 марта 2019 15:35
С
Сергей
Оптимальный вариант
Оптимальный вариант!
23 августа 2018 11:30
Средняя оценка покупателей:
5.01 из 5 звезд
3
0
0
0
0
Низин
Низин
Характеристики:
Оптовая упаковка
Страна Происхождения
Вес упаковки
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Состав
Условия хранения
Срок годности
1кг
Россия
Россия
1кг
220 ккал
0.7 г
0 г
64.3 г
Е234
От +4С до +25С
1 год
Скидка