480 руб.
- 64%
Экономия 510 руб.
990 руб.
В наличии
Сухой яичный желток - что это
Получают из желтка куриного яйца. В жидкой фазе он проходит процесс фильтрации, гомогенизации, пастеризации, охлаждения и сушки на вертикальных сушильных установках. Сухой яичный желток - это один из главных компонентов майонеза, соусов, макаронных изделий.

В составе желтка много витаминов групп А, В, Е, D, а также калий, кальций, фосфор. Употребление в пищу этого продукта крайне полезно, поскольку сухой ферментированный желток благоприятно влияет на организм в целом.
Отзывы о товаре:
В
Валентин
Качественный продукт
Качественный продукт
17 декабря 2023 16:59
А
Александр
Со скидкой 2% для всех еще дешевле
Со скидкой цена 480 руб.
27 марта 2019 15:35
С
Сергей
Оптимальный вариант
Оптимальный вариант!
23 августа 2018 11:30
Средняя оценка покупателей:
5.01 из 5 звезд
3
0
0
0
0
Сухой яичный желток
Сухой яичный желток
Характеристики:
Оптовая упаковка
Страна Происхождения
Вес упаковки
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Состав
Условия хранения
Срок годности
25кг
Россия
Россия
25кг
636 ккал
35 г
53 г
4.7 г
Яичный желток
2 года
не выше +4°С
Скидка