650 руб.
- 23%
Экономия 320 руб.
970 руб.
В наличии
Желатин пищевой 220 блюм - что это
Блюм-это показатель «силы» желатина Чем выше степень Блюма, тем более сильный образуется гель, обладающий светлым цветом и хорошим вкусом. 220 Блюм - это самая высокая степень крепости среди желатинов.

Пищевой желатин 220 блюм, добавляют в мармелад, желе, холодец, заливное, пудинг, сахарную глазурь, а также в выпечки (для кулича, торта, печенья, чизкейка, протеиновый пудинг). Польза таких блюд, как холодец, костный бульон, говяжий бульон, армянский хаш во многом обусловлена наличием большого количества натурального желатина.
Отзывы о товаре:
В
Валентин
Качественный продукт
Качественный продукт
17 декабря 2023 16:59
А
Александр
Со скидкой 2% для всех еще дешевле
Со скидкой цена 650 руб.
27 марта 2019 15:35
С
Сергей
Оптимальный вариант
Оптимальный вариант!
23 августа 2018 11:30
Средняя оценка покупателей:
5.01 из 5 звезд
3
0
0
0
0
Желатин пищевой 220 блюм
Желатин пищевой 220 блюм
Характеристики:
Оптовая упаковка
Страна Происхождения
Вес упаковки
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Состав
Условия хранения
Срок годности
25кг
Россия
Россия
25 кг
360 ккал
87.2 г
0.4 г
0.7 г
желатин 100%
Влажность >75%
2 года
Скидка