1 700 руб.
- 77%
Экономия 1290 руб.
2 990 руб.
В наличии
Сухой яичный белок - что это
Сухой яичный белок повышенной взбиваемости является очень полезным и питательным продуктом. Он содержит массу полезных витаминов и микроэлементов. Качественный сухой яичный белок повышенной взбиваемости изготавливается из свежих куриных яиц. Скорлупу удаляют, разделяют бело и желток. Затем его пастеризуют и распыляют, после чего производится его сушка.

Альбумин (яичный белок) повышенной взбиваемости незаменим в кондитерском производстве для приготовления различных суфле, безе, муссов и т д.
Отзывы о товаре:
В
Валентин
Качественный продукт
Качественный продукт
17 декабря 2023 16:59
А
Александр
Со скидкой 2% для всех еще дешевле
Со скидкой цена 1700 руб.
27 марта 2019 15:35
С
Сергей
Оптимальный вариант
Оптимальный вариант!
23 августа 2018 11:30
Средняя оценка покупателей:
5.01 из 5 звезд
3
0
0
0
0
Сухой яичный белок
Сухой яичный белок
Характеристики:
Оптовая упаковка
Страна Происхождения
Вес упаковки
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Состав
Условия хранения
Срок годности
25кг
Россия
Россия
25кг
350ккал
82.4 г
1.8 г
1.2 г
Альбумин 100%
2 — 4°С
56 суток
Скидка