1 580 руб.
- 21%
Экономия 420 руб.
2 000 руб.
В наличии
Натуральный агар-агар - что это
Агар-агар - натуральное желирующее вещество, которое добывают из красных и бурых водорослей. Впервые в пищу агар-агар начали употреблять в Японии в 17-18 веках, а мировую популярность эта пищевая добавка получила в конце 19 века.
Агар-агар является растительным заменителем желатина, широко пользуется популярностью у вегетарианцев и любителей полезного
питания. Натуральная, пищевая добавка почти не содержит калорий, без запаха и вкуса, а процесс застывания происходит очень быстро.
Застывает более устойчиво, чем желатин. В процессе приготовления его требуется в 3 раза меньше, чем желатина.⠀
В кулинарии агар-агар используется для приготовления разнообразных десертов, муссов, желе, мармелада, мороженого. Являясь полезной пищевой добавкой, агар-агар оказывает положительное влияние на пищеварительную систему человека.
Дает ощущение насыщения, используется в диетических блюдах.
Отзывы о товаре:
В
Валентин
Качественный продукт
Качественный продукт
17 декабря 2023 16:59
А
Александр
Со скидкой 2% для всех еще дешевле
Со скидкой цена 1580 руб.
27 марта 2019 15:35
С
Сергей
Оптимальный вариант
Оптимальный вариант!
23 августа 2018 11:30
Средняя оценка покупателей:
5.01 из 5 звезд
3
0
0
0
0
Агар-Агар
Агар-Агар
Характеристики:
Оптовая упаковка
Страна Происхождения
Вес упаковки
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Состав
Условия хранения
Срок годности
25кг
Россия
Вьетнам
25кг
26 кал.
0,5 g
0 g
7 g
Агар-агар 900
+ 20 С - 15 С
3 года
Хит!